عراك دامي بين مهاجرين افارقة ينتهي بجريمة قتل بايت اعميرة

مدير الموقعمنذ 23 دقيقةآخر تحديث :
عراك دامي بين مهاجرين افارقة ينتهي بجريمة قتل بايت اعميرة

عرفت  منطقة  آيت عميرة ضواحي م اشتوكة آيت باها، مؤخرا، واقعة مأساوية هزت هدوء المنطقة، إثر اندلاع مواجهات عنيفة بين مجموعة من المهاجرين المنحدرين من دول إفريقيا جنوب الصحراء، وهي المشادات التي تطورت بشكل متسارع لتنتهي بوقوع جريمة قتل راح ضحيتها أحد المشاركين في النزاع.

وتشير المعطيات الأولية المستقاة من عين المكان إلى أن خلافاً حاداً نشب بين الأطراف المعنية لأسباب لا تزال موضوع بحث قضائي، حيث تبادل المهاجرون الضرب والجرح باستعمال وسائل عنيفة، ادت الى وفاة الضحية

وفور إخطارها بالواقعة، عاشت المنطقة حالة من الاستنفار الأمني القصوى، حيث هرعت إلى مكان الحادث عناصر الدرك الملكي مدعومة بممثلي السلطات المحلية. وقد باشرت الفرق الأمنية إجراءات مسح مسرح الجريمة وتجميع الأدلة، مع العمل على نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي قصد إخضاعها للتشريح الطبي، وذلك تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة للوقوف على الأسباب المباشرة للوفاة.

 

الاخبار العاجلة