العيون بريس/العيون
تماشيا مع حرص المجلس الجماعي برئاسة السيد عبد الله اهل السباعي رئيس الجماعة الترابية للحكونية على الاهتمام بالنهوض بالقطاع الرياضي و بالفضاءات الرياضية بالجماعة ، تم خلق ملعب رملي لكرة القدم وذلك قرب المدخل الجنوبي للجماعة ، وتأتي فكرة إقامة هذا النوع من الملاعب دعما للحراك الرياضي ولمواكبة الحاجة الماسة مع تنامي وتطور وزيادة عدد ممارسي الكرة بالجماعة، ولنشر هذه الثقافة .
و أكد السيد عبد الله اهل السباعي رئيس جماعة على أهمية الملعب كونه يعمل على توعيه الشباب بأهمية الرياضة في حياتهم اليومية ،والعمل لاكتشاف المواهب الرياضية ،وفي دعم الحراك الرياضي و المساهمة في احتواء فئة الشباب وتوفير البيئة المناسبة لشغل أوقات فراغهم.
هذا وأعربت ساكنة الجماعة عن سعادتها بانشاء هذا الملعب وعلى اهمية هذه المنشئة الرياضية ، موجهين الشكر لرئيس الجماعة على دعمه المتواصل للرياضة و الرياضيين خدمة لساكنة الجماعة و على توفير جميع الضروريات من اجل النهوض بالقطاع الرياضي بالحكونية.