السياقة الإستعراضية تقود 4 أشخاص الى سجن ايت ملول

مدير الموقع15 نوفمبر 2024آخر تحديث :
السياقة الإستعراضية تقود 4 أشخاص الى سجن ايت ملول

اوقفت مصالح الدرك  بإنزكان  أربعة أشخاص في مقتبل العمر، وذلك بعد تورطهم في سياقة دراجات نارية بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين ومستعملي الطريق للخطر.

واوردت المصادر، أن مصالح الدرك بسرية إنزكان كانت قد تفاعلت بسرعة وجدية كبيرتين، مع تسجيل فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه مجموعة من الأشخاص يقومون بمناورات استعراضية وخطيرة في الطريق الوطنية رقم 10 بالقرب من مطار المسيرة.

وحسب نفس المصادر، فقد أفضت الأبحاث والتحريات المنجزة على هذه القضية، عن تحديد هوية المشتبه فيهم، قبل أن يتم توقيف أربعة من بينهم. هذا وقد جرى إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين للبحث القضائي، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بينما تم إيداع الدراجات النارية المستعملة في هذا النشاط المحفوف بالمخاطر، بالمحجز البلدي.

الاخبار العاجلة